капуста белокочанная — 1 кг морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. томатная паста — 2 ст. л. масло растительное — 3 ст. л. соль — 1 ч. л. (по вкусу) сахар — 1 ч. л. перец молотый — по вкусу лавровый лист — 1–2 шт. вода или бульон — 150 мл
Приготовление
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь. Когда овощи станут мягкими, положить томатную пасту и слегка прожарить, чтобы убрать кислоту. Добавить капусту, перемешать, влить воду или бульон. Посолить, всыпать сахар, перец и лавровый лист. Тушить под крышкой на слабом огне около 35–40 минут, периодически помешивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев