Предыдущая публикация
 С ветчиной.
С ветчиной.
 Белый тостовый хлеб
Белый тостовый хлеб
 Масло сливочное
Масло сливочное
 Ветчина, хамон, полендвица - либое вкусное мяско
Ветчина, хамон, полендвица - либое вкусное мяско
 Оливки
Кусочек тостового хлеба нарезаем на 3 полоски, смазываем маслом, кусочек ветчины + оливка. Все скрепляем шпажкой.
2.
Оливки
Кусочек тостового хлеба нарезаем на 3 полоски, смазываем маслом, кусочек ветчины + оливка. Все скрепляем шпажкой.
2. "Еврейские"бутерброды
"Еврейские"бутерброды
 Сыр
Сыр
 Чеснок
Чеснок
 Грецкие орехи
Грецкие орехи
 Майонез
Майонез
 Белый багет
Белый багет
 Киви
Измельчаем на терке сыр, чеснок, мелко нарезаем орехи, смешиваем с майонезом. Намазываем на кусочек багета, украшаем киви.
3.
Киви
Измельчаем на терке сыр, чеснок, мелко нарезаем орехи, смешиваем с майонезом. Намазываем на кусочек багета, украшаем киви.
3. Брускетты с вялеными томатами
Брускетты с вялеными томатами
 Белый багет
Белый багет
 Сливочный сыр (крем-чиз, филадельфия и др.)
Сливочный сыр (крем-чиз, филадельфия и др.)
 Чеснок
Чеснок
 Вяленые томаты
Обжариваем на растительном масле кусочки багета, смазываем сливочным сыром. На каждый кусочек выдавливаем немного чеснока, выкладываем вяленые томаты и украшаем базиликом.
4.
Вяленые томаты
Обжариваем на растительном масле кусочки багета, смазываем сливочным сыром. На каждый кусочек выдавливаем немного чеснока, выкладываем вяленые томаты и украшаем базиликом.
4. Бутерброды "Интеллигентные. Советские" упрощенный вариант:
Бутерброды "Интеллигентные. Советские" упрощенный вариант:
 Белый хлеб
Белый хлеб
 Майонез
Майонез
 Чеснок
Чеснок
 Сыр
Сыр
 Шпроты
Разогреваем духовку, на противень выкладываем белый хлеб, смазываем майонезм с чесноком. Сверху - шпроты и натертый сыр. В духовку до расплавленого сыра.
5.
Шпроты
Разогреваем духовку, на противень выкладываем белый хлеб, смазываем майонезм с чесноком. Сверху - шпроты и натертый сыр. В духовку до расплавленого сыра.
5. Бутерброды с красной рыбой
Тут все понятно:
Бутерброды с красной рыбой
Тут все понятно:
 Белый багет
Белый багет
 Сливочное масло
Сливочное масло
 Красная рыба
Красная рыба
 Лимон, кунжут (по желанию для украшения)
Багет смазываем маслом, сверху - рыбка, украшаем по желанию..
6.
Лимон, кунжут (по желанию для украшения)
Багет смазываем маслом, сверху - рыбка, украшаем по желанию..
6. "Мерзавчики"
"Мерзавчики"
 Черный хлеб "кирпичик"
Черный хлеб "кирпичик"
 Чеснок
Чеснок
 Майонез
Майонез
 Вареные яйца
Вареные яйца
 Огурец свежий
Огурец свежий
 Селедка
Кусочек хлеба разрезаем на 4 части и обжариваем на масле.
Смазываем майонезом с чесноком.
Сверху укладываем кружочек вареного яйца, огурца и селедки. Закрупляем шпажкой.
Селедка
Кусочек хлеба разрезаем на 4 части и обжариваем на масле.
Смазываем майонезом с чесноком.
Сверху укладываем кружочек вареного яйца, огурца и селедки. Закрупляем шпажкой.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев