Cочный, нежный, вкус ореха и крема сочетаются идеально ❤
⠀
Коржи
⠀
3 яйца
1 ст л ванильного сахара
120 г сахара
120 г молока
120 мл масла без запаха
200 г муки
12г разрыхлителю
100 г орехов предварительно под сушеных
⠀
Яйца взбить с сахаром в холсте и пышную массу, добавить молоко, масло, далее все сухие ингредиенты (предварительно смешать) кроме орехов.
Орехи мелко порезать ножом и добавить в массу.
Перемешивать осторожно лопаткой, чтобы масса не осела.
Выпекать при 170 градусах 20-25 мин.
⠀
Крем
⠀
Молоко 800 г
2 яйца
20г ванильного сахара
5 ст л сахара
4 ст. л кукурузного крахмала.
⠀
Всё перемешать до однородности и заварить крем.
Важно постоянно помешивать, пока масса не защитна.
⠀
Снять с плиты, добавить 40 г сливочного масла и 100г белого шоколада.
⠀
Перемешать, накрыть пленкой в стык и дать остыть.
⠀
Перемешиваем торт, посыпать орехами, дать пропитаться и вкуснятина.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев