#ПостнаяКухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300-500 г фасоли сухой,
-3 л воды,
-30 г растительного масла,
-3 клубня картофеля,
-2 моркови,
-1 луковица,
-1/4 стакана риса,
-1 ст.л. пшеничной муки,
-зелень,
-перец, соль.
-Фасолевый суп с рисом
1. С вечера фасоль промыть, перебрать и залить холодной водой.
На следующий день слейте воду и поставьте фасоль варить не менее часа.
2. Промойте рис.
3. Очистите и нарежьте кубиками картофель.
4. Рис и картофель положите в суп с фасолью.
5. Лук и морковь очистите и нарежьте.
Тут два варианта, можете приготовить, как вам нравится. Можно всю морковь с луком пережарить, добавив ложку муки, и перед приготовлением переложить в фасолевый суп. А можно разделить ее на две части, одну сразу положить в кастрюлю к фасоли, в другую пережарить.
6. Поперчить, посолить и когда рис с картофелем сварятся, отключить.
Подавать с нарезанной мелко зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев