💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
Очень вкусное и ароматное первое блюдо для всей семьи. Приготовить суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром несложно, а результат превосходный. Попробуйте!
Нежный, ароматный и очень вкусный суп, который поможет разнообразить повседневное меню. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша, а если времени или возможности совсем нет, то подойдут и готовые из магазина. Грибы можете взять любые, у меня сегодня шампиньоны. Этот сырный суп с сочными фрикадельками придётся всем по вкусу без исключения!
АВТОР Оксана Ч.
Ингредиенты:
Фарш — 250 Грамм
Сыр плавленый — 150 Грамм
Шампиньоны — 150 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Лук — 100 Грамм
Картофель — 3-5 Штук
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Лавровый лист — 1-2 Штук
Вода — 1,5-2 Литра
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Фарш у меня уже с добавлением соли и специй. Можно взять любой фарш на ваш вкус. Сформируйте из фарша небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха. Картофель очистите, нарежьте кубиками, переложите в кастрюлю и залейте водой. Готовьте около 20 минут. Тем временем в сковороде разогрейте масло, выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь, обжарьте овощи до мягкости. Затем добавьте нарезанные пластинами шампиньоны и готовьте всё вместе ещё около 5 минут. В процессе можно добавить любимые специи, так они лучше раскроют свой аромат. Подготовьте сыр, зелень и чеснок. Когда картофель будет почти готов, добавьте фрикадельки и варите 10 минут. Затем добавьте содержимое сковороды, сыр, перемешайте и отрегулируйте на соль. Проварите пару минут и добавьте измельчённую свежую зелень и чеснок. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться под крышкой 10-15 минут. Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром готов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев