КБЖУ:95/3,6/2,4/14,8
Ингредиенты
Киноа - 100гр
Помидор - 150гр
Зелень - 15гр
Оливковое масло - 5мл
Острый зелёный перец - 5гр
Сок лайма - 5мл
Приготовление
Замочите киноа в холодной воде, пока нарезаете овощи и зелень. Замачивание и хорошее промывание обеспечит отсутствие горечи, которая появляется за счет сапонинов. При замачивании вы увидите, как киноа пенится
Заливаем водой 250мл воды, солим и варим 15 мин на среднем огне
В готовое киноа добавляем помидор, перец, зелень и масло. Поливаем соком лайма
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев