КБЖУ 158/16/6/10
Ингредиенты
Творог 1% - 180 гр.
Сыр 35% - 120 гр.
Яйцо С1 - 2 шт.
Лаваш армянский б/д - 100 гр.
Молоко 3,2% - 100 гр.
Разрыхлитель - 2 гр.
Соль - по вкусу.
Приготовление.
Сыр натереть , добавить яйца и творог. Размять все вилкой.
Далее добавляем молоко , разрыхлитель, соль и все перемешиваем.
Нарезаем или рвём лаваш, перемешиваем и выкладываем в форму.
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
Чат правильного питания
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев