Готовлю его каждый год — настолько он удачный и вкусный, что стал обязательной заготовкой на зиму 😍
✨ Ингредиенты:
* Помидоры — 2 кг (нарезать дольками)
* Болгарский перец — 8 шт. (соломкой)
* Лук репчатый — 600 г (обжарить в 50 г растительного масла)
* Соль — 2 ч. л.
* Сахар — 100 г
* Чёрный молотый перец — 2 ч. л.
* Уксусная эссенция — 2 ч. л.
🥣 Приготовление:
1⃣ Все подготовленные овощи соединить, добавить соль, сахар, перец и перемешать.
2⃣ Поставить на плиту и варить 30 минут после закипания.
3⃣ За 5 минут до конца добавить уксусную эссенцию.
4⃣ Горячий салат разложить по стерилизованным банкам и закатать.
👌 Выход — примерно 2,5 литра.
Зимой открываешь баночку — и на столе сразу лето 🌞
🌱🌱🌱
Больше полезных советов и идей в нашем телеграмм канале, ссылка в комментариях👇
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dacha_udacha
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев