Ингредиенты:
200 г лаваша,
500 г творога,
2 яйца,
120 мл кефира,
подсластитель,
50 г яблок.
Приготовление:
Смешайте творог с одним яйцом и подсластителем. Лаваш нарежьте полосками примерно по 15 см в ширину.
В отдельной миске взбейте яйцо с кефиром и подсластителем. На полоски лаваша распределите творожную смесь, при желании добавьте ягоды. У меня не было ягод, поэтому я нарезала яблоко.
Сверните лаваш рулетиками и выложите в форму для выпечки (у меня круглая) по кругу, напоминающему улитку.
Залейте рулеты кефирной смесью и оставьте на 15 минут, чтобы лаваш пропитался. Выпекайте в духовке при 180° около 30 минут. Украсьте, попробуйте и наслаждайтесь.
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/+uSphZsr0kmExNjVi 🏡


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев