Насладись нашей подборкой непредвиденных ситуаций, которые нередко происходят с телеведущими. При просмотре развлекательных телепередач или новостей мы всегда обращаем внимание
Салат Оливье в лаваше Ингредиенты: Колбаса вареная — 250 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Яйца — 4 шт. Горошек консервированный — 3 ст. л. Огурец свежий — 12 шт. Майонез — 23 ст. л. Лаваш — 12 шт. Зелень для украшения — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую и также очистите. 2. Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком. Размер зависит от личных предпочтений. Нарежьте картофель, морковь и яйца. 3. Так же нарежьте колбасу и свежий огурец (можно использовать малосольный или маринованный), добавьте консервированный горошек. 4. Заправьте салат майонезом (подойдет и сметана). 5.
Салат. Ингредиенты: отварные макароны (у меня цветные рожки) помидорки черри маслины без косточек болгарский перец ветчина сыр укроп майонез Приготовление: Маслины порезать кружочками, помидорки черри на четыре части, перец, сыр и ветчину длинненькой соломкой, укроп мелко порубить, всё перемешать, заправить майонезом.
Так как у каждого из нас имеется телефон, то любой из нас может стать режиссером своей жизни. Нас особо
pddx.ru
Пирожное Детство с творожным суфле Ингредиенты для Пирожное Детство с творожным суфле: Мука пшеничная / Мука — 350 г Сметана — 3 ст. л. Масло сливочное (100 г - в тесто; 100 г - для суфле) — 200 г Сахар (100 г - в тесто; 150 г - для суфле) — 250 г Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Яйцо куриное (1 шт. - в тесто; 1 шт. - для суфле) — 2 шт Мед — 1,5 ст. л. Творог — 500 г Крахмал — 2 ст. л. Ванилин Смешать размягченное сливочное масло (100 г), 1 яйцо, мед, сахар (100 г), сметану, разрыхлитель. Хорошо перемешать, добавить муку. Замесить тесто, положить в холод на 40 мин. Разделить тесто на 3 части. Форму застелить пекарской бумагой. Мокрыми руками распределяем тесто (тесто липнет к рукам, но муки не
Домашний Хлеб с луком и сыром Ингредиенты: — Мука пшеничная-480 грамм — Яйца-2 штуки — Масло подсолнечное без запаха-90 миллилитров — Жидкость-200 миллилитров — Дрожжи быстродействующие-5 грамм — Соль-7 грамм — Сахар-7 грамм — Лук-2 головки — Сыр тертый-100 грамм Приготовление: Размешать в теплой воде дрожжи, сахар и отставить на 10 минут в сторону. Добавить яйца, 75 миллилитров масла с солью и перемешать.Постепенно высыпать муку и перемешать.Обжарить в течение 3 минут на 1 столовой ложке масла, нарезанный лук.Обжаренный лук, с сыром высыпать в мучную массу и вымесить. Тесто поставить (под пленкой) в теплое место на 15 минут. Духовой шкаф прогреть до 200 градусов.Сформировать тесто в буханку