Под соусом из шпината она приобретает нежность, сочность и потрясающий вкус.
Шпинат можно использовать свежий или замороженный, а если его нет, то можно заменить на петрушку.
Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса или другую рыбу на ваш вкус.
В качестве гарнира к этому блюду подойдут рис или картофель.
Из указанных ингредиентов получится порядка 4-5 порций, что делает это блюдо идеальным для семейного ужина или ужина в компании друзей.
Ингредиенты
400 г трески (без костей)
1 яйцо
мука
соль
перец
растительное масло
Соус:
70–100 г шпината
200 мл сливок 10–20%
100 г лука
30 г сливочного масла
1 ст.л. муки
#рыба #треска #шпинат #соус #рецепт #ужин #гарнир #кулинария #вкусно #легко #быстро #домашняякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев