Полноценный ужин за 25 минут (просто, быстро и очень вкусно)
Казалось бы, что необычного можно приготовить из обычного окорочка? А ведь есть блюдо, которое просто сводит с ума своим невероятным вкусом и ароматом!
И да, оно готовится из самого обычного окорочка! Тогда почему бы не показать вам, как приготовить эту вкуснятину? Тем более, что сделать это крайне просто и приятно! Готовы? Давайте начнем!
Спасибо за ваши лайки, теплые и добрые комментарии, а также подписку на "Готовим с Назирой"! Очень рада видеть здесь как новых людей, так и уже постоянных зрителей и читателей!
Готовим! Берем 4 куриных окорочка. Делаем поперечные надрезы (как на фотографии).
Они помогут специям лучше пропитать мясо, а также будут красиво выглядеть.
Курицу посыпаем солью, черным перцем и красным перцем. Специи хорошенько втираем с двух сторон.
Курицу отправляем обжариваться с двух сторон на сковороду в умеренным количеством растительного масла.
Хорошенько обжаренную курочку посыпаем 1 луковицей, нарезанной на полукольца. Лук равномерно распределяем по сковороде.
Далее на небольшие кубики нарезаем половину сладкого болгарского перца. Посыпаем им содержимое сковороды.
Солим. Накрываем крышкой сковороду. Тушим 15 минут.
В небольшую мисочку разбиваем 4 куриных яйца. Немного солим. Перемешиваем, чтобы соединить белок и желток.
Яйца вливаем в сковороду с курицей. Как красиво уже получается! Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
В конце приготовления все посыпаем мелко нарезанной зеленью. Курочку подаем вместе с овощами! Очень аппетитно!
Как же красиво! Думаю, такое блюдо смело можно подавать в ресторанах и кафе. По вкусу, аромату и внешнему виду явно соответствует! Огромная благодарность тем, кто дочитал эту статью до самого конца! Всех крепко обнимаю!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1