Почему-то многие не готовят ничего из кишок или требухи, хотя это очень вкусные и полезные продукты. Возможно, вы хотели сделать что-то из них, но просто не умеете правильно готовить эти продукты.
Тогда сегодня я научу вас готовить поистине вкусный супчик из требухи и кишок. Это очень вкусно! Наверняка, многие повторят это блюдо у себя дома, и правильно сделают!
Благодарю всех за любую активность - лайки, комментарии и подписку! Я очень рада, что вам нравится то, что я делаю. Причем, от всего сердца!
➺ Первый этап В кастрюлю выкладываем кишки и говяжью требуху. Сначала мы их сварим, а уж затем будем добавлять в супчик. Заливаем их водой.
Я дополнительно положу домашнюю колбаску с печенью и рисом, которую нужно сварить. Я приготовила ее раньше, но пригодилась именно сейчас:) Воду доводим до кипения, убираем активно выделяющуюся пенку. Требуху и кишки (с колбаской) мы варим 3 часа на медленном огне.
➺ Второй этап Требуха готова. Снимаем с огня и начинаем готовить уже суп. В кастрюлю заливаем растительное масло, туда же мелко нарезаем 6 зубчиков чеснока.
Полукольцами нарезаем 1 луковицу. Отправляем в кастрюлю к чесноку. Обжариваем 2-3 минуты, часто помешивая.
Туда же добавляем половину горького перчика (мелко нарезанного). Засыпаем 1 чайную ложку сухого сладкого красного перца. Обжариваем еще 3-4 минуты.
Отваренные кишки и требуху нарезаем на небольшие кусочки для супа. И добавляем их в кастрюлю. Я дополнительно нарезаю отваренную колбаску на кружочки, но добавлю ее только в самом конце. Мелко нарезаем 1 кочан квашеной пекинской капусты. Добавляем его в кастрюлю. Мешаем и обжариваем 5 минут.
Вливаем воду, чтобы суп стал похож на суп:) Но не переливайте, все-таки супчик должен быть густым. Посыпаем солью, черным перцем, добавляем 2-3 лавровых листа. Мешаем. Варим 15 минут.
➺ Третий этап Супчик готов! Его разливаю по тарелочкам и украшаю домашней колбаской! Ой, как красиво!
Такой супчик получается очень ароматным и сытным! Если вам нужно хорошенько наесться, то он - идеальный вариант! И ингредиенты доступные и недорогие!
Спасибо всем, кто дочитал до самого конца! Очень этому рада!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев