Ужин, который можно есть хоть каждый день (вкусно как в 1-й раз).
Кто любит вкусно покушать перед сном? И дело не в количестве калорий или жирности блюда, а в его вкусе и сочетании ингредиентов!
Сегодня я покажу вам, как приготовить поистине вкусное блюдо, которое захочется делать снова и снова! Я очень рада, что нашла у себя такой чудесный рецепт! И вам он тоже понравится! Все мои гости от него без ума!
Спасибо всем за лайки, комментарии и подписку! Сюда я вкладываю свои знания и душу, чтобы вам было полезно и интересно!
➺ Первый этап Берем 1 луковицу - мелко нарезаем. Отправляем ее в сковороду с небольшим количеством растительного масла. Перемешиваем. Мелко нарезаем 3 зубчика чеснока - отправляем их в сковороду. Перемешиваем и обжариваем 2 минуты. На толстенькие кружочки нарезаем 2 копченые сосиски. Какой от них аромат - шикарно подойдут для ужина! Выкладываем их в сковороду и перемешиваем с луком.
➺ Второй этап Пока они слегка обжариваются - нарезаем 2 помидора на средние кубики. В сковороду выкладываем 250 грамм любимых макарон. У меня это - фарфалле. Солим и перчим, посыпаем орегано. После этого выкладываем нарезанные ранее помидоры и перемешиваем. Вливаем 120 миллилитров сливок и 150 миллилитров любого бульона. Перемешиваем. Варим 15 минут на медленном огне.
➺ Третий этап Посыпаем содержимое сковороды 100 граммами натертого сыра. Снова накрываем сковородой и даем ему расплавиться.
Потом посыпаем мелко нарезанной зеленью (петрушкой). Перемешиваем и подаем к столу на красивой посуде. По желанию можно посыпать пармезаном. Выглядит - лучше, чем в ресторанах!
Какая красота! Каждый сейчас захотел, чтобы она оказалась у него на столе! Так скорее готовьте - это так просто и вкусно! Спасибо всем, кто дочитал до самого конца! Вы - лучшие!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев