Это лучше, чем бутерброды: как я готовлю батон с творогом в духовке
Сегодня я хочу предложить вам превратить обычный батон в отличную, вкуснейшую закуску с творогом, зеленью и чесноком. Это гораздо лучше чем бутерброды, в моей семье такой батон на столе долго не задерживается и съедается за считанные минуты, не успев остыть, впрочем, горячий он, конечно же, вкуснее.
Если у вас есть в наличии черствый батон, не раздумывайте, превратите его в свежий, аппетитный и с вкусной ароматной начинкой.
Список необходимых ингредиентов вы найдёте в конце публикации
Приготовление: нарезаю зелень у меня укроп и зеленый лук, натираю на терке сыр и отправляю его в миску к творогу, можно обойтись и без сыра, добавив больше творога.
Затем в миску отправляю мягкое сливочное масло, нарезанные укроп с зеленым луком, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
Хорошо все перемешиваю до однородной массы.
Батон надрезаю на ломтики, но надрезы делаю не до конца.
Эти надрезы заполняю начинкой из творога и зелени.
Начиненный батон заворачиваю в фольгу и отправляю в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 15-20 минут.
Готовый батон вынимаю из духовки и можно угощаться!
Ингредиенты: Сливочное масло – 100 гр., творог – 200-250 гр., сыр – 50-70 гр. (по желанию можно и без него), зелень – укроп, зеленый лук, чеснок - 3-4 зубчика, соль, перец – по вкусу, батон – 1 шт. (черствый, вчерашний), также потребуется фольга
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на здесь, а также в Ютуб (https://ok.me/vX1j). Если понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк - вам всё равно, а мне приятно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев