Как просто и вкусно приготовить куриную грудку на ужин или перекус: мой любимый рецепт
Сегодня я предлагаю вашему вниманию мой любимый рецепт приготовления куриной грудки. Такую закуску в моей семье обожают все без исключения! Приготовленная таким способом куриная грудка, получается особенно сочной и вкусной, подавать можно как в качестве основного горячего блюда, дополнив любым гарниром или овощами, а можно просто сделать с ней вкусные, сытные бутерброды. Попробуйте, вам понравится!
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи
Приготовление: куриную грудку нарезаю на кусочки.
Солю, добавляю перец, приправу по вкусу, измельченный чеснок, сметану и яйцо. Хорошо перемешиваю.
Оставляю грудку мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут, а если есть больше времени, отправляю в холодильник на 1,5-2 часа.
Затем в мясо с маринадом добавляю муку перемешиваю и можно жарить.
Обжариваю кусочки грудки на среднем огне с двух сторон до готовности, выкладывая их в разогретую сковороду с растительным маслом.
Готовую закуску выкладываю на тарелку и можно угощаться! Попробуйте, это действительно просто, без долгой возни и очень вкусно, ведь отдельно каждый кусочек мяса не надо обмакивать в кляре:))
ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка - 1 шт. (700-800г.), яйцо - 1 шт., сметана - 3-4 ст. ложки, чеснок - 1-2 зубчика, соль, перец, приправа для курицы - по вкусу, мука - 2-3 ст. ложки, растительное масло - для жарки
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на здесь, а также в Ютуб (https://ok.me/vX1j). Если понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк - вам всё равно, а мне приятно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев