Закусочные шампиньоны по-быстрому: простенько и без наворотов, а получается вкусно очень
Сегодня я предлагаю вам приготовить закусочные шампиньоны по-быстрому, более простого и быстрого рецепта приготовления этих грибов, к тому же еще и самого вкусного, я не пробовала. Вкус у этих шампиньонов настолько яркий и насыщенный, а, если добавить разные специи, еще и разнообразный, что никто сразу и не может догадаться, как же они приготовлены. Попробуйте!
Ингредиенты:
ШампиньоныМукаСоль, перецРастительное масло
Приготовление: шампиньоны промываю и просушиваю бумажными полотенцами. Далее нарезаю грибы дольками так, как показано на фото ниже.
Затем выкладываю их в миску и добавляю к ним соль и перец по вкусу. Можно добавить сушенный чеснок, укроп или другие любимые специи.
Аккуратно перемешиваю и оставляю их на столе на несколько минут. В это время ставлю на огонь разогреваться сковороду, наливаю растительное масло. В пакетик насыпаю примерно 1-1,5 столовых ложек муки.
В пакет укладываю несколько нарезанных грибов. Закрываю его, встряхиваю несколько раз и выкладываю обваленные в муке грибы на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваю шампиньоны на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Готовые грибы выкладываю на бумажные полотенца, чтобы убрать с них лишний жир. Подаю на стол с любым любимым соусом.
Предупреждаю заранее, готовьте их побольше, так как попробовав один грибочек, рука тянется за вторым, третьим и ... Готовьте с удовольствием, это просто и очень вкусно!
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на здесь, а также в Ютуб (https://ok.me/vX1j). Если понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк - вам всё равно, а мне приятно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев