Вареные яйца — это источник всех необходимых витаминов и многих микроэлементов. Поэтому их крайне полезно употреблять в пищу. Одним из способов их приготовления является сварить.
Ингредиенты:
* яйца
* соль
* вода
Приготовление:
Моем яичную скорлупу под проточной водой комнатной температуры и плотно помещаем в кастрюлю, чтобы в процессе кипения воды они не ударялись о стену посуды и не сталкивались друг с другом.
Наливаем в кастрюлю воду до скрытая яиц на 3-5 см и всыпаем соль. Ставим емкость на огонь и ждем закипания жидкости. После варим 3-4 минуты и убираем с плиты.
Сливаем горячую воду и заливаем яйца холодной водой, даем постоять около 20 минут и можно приступать к употреблению.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев