Предлагаем простой, но очень вкусный рецепт. Кстати, вы сможете приготовить его впрок и положить в морозильную камеру.
Необходимые продукты:
печень говяжья, 800 г;
лук, 250 г;
морковь, 250 г;
соль и перец по вкусу;
масло сливочное, 200 г;
вода, 150 – 200 мл;
масло растительное, 2- 3 ст.л.
Готовим с удовольствием:
Печень вы можете брать любую, как свиную, говяжью, так и куриную или индюшиную. Режем печень на куски, также на куски нарезаем лук и морковь. Разогреваем растительное масло и обжариваем печень, потом выкладываем овощи, все заправляем солью и перцем.
Вливаем воды ровно столько, сколько потребуется для того, чтобы она до половины накрыла продукты. Закрываем крышку и тушим на небольшом огне до мягкости печени. Периодически перемешивайте массу.
Вынимаем все продукты из сковороды, остужаем и измельчаем при помощи блендера. Смешайте с размягченным сливочным маслом. Если паштет получается суховатым, тогда влейте пару ложек бульона, в котором тушились ингредиенты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев