Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Батон 200 гр
Печень трески 100 гр
Яйца 3 шт
Огурцы 0.5 шт
Зелень по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Способ приготовления:
Из печени трески сливаем масло. Батон нарезаем на кусочки по 1 см толщиной, корочки можем оставить или срезать по желанию.
На мелкой терке трем огурцы, лук, вареные яйца, рубим зелень.
Открываем банку с печенью трески и выкладываем ее на тарелку, даем стечь маслу. Ставим яйца вариться. Смешиваем в одну массу все продукты, измельчив перед этим печень трески вилкой. На каждый кусочек хлеба намазываем пасту и раскладываем бутерброды с печенью трески, огурцом, яйцами на тарелке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев