Вкуснота да и только!
🍴Ингредиенты:
Рис 1 стакан
Куриное филе 800 г
Шампиньоны 250 г
Соевый соус (2-3 ст. ложки)
Сливки 10-20%
Лук репчатый
Укроп
🥣Приготовление:
Отварите рис до готовности. Затем нарежьте лук и шампиньоны, выложите на сковороду, предварительно добавив масло. Жарьте до готовности, немного посолив.
Не пересолите, ведь вам нужно будет скоро добавлять соевый соус.
Не крупно нарежьте куриное филе, небольшими кусочками и добавьте к шампиньонам и луку. Обжаривайте все минут 20. Как только жидкости становится все меньше, добавляйте сливки к курице и грибам. Примерно 0,2-0,3 мл. Не закрывайте крышкой!!
Пусть немного курочка потомится, а затем влейте соевый соус. 2-3 столовых ложек будет достаточно. Попробуйте на вкус, если нужно — добавьте еще. Готовьте минимум 5 минут и снимайте с огня. Подавать нужно с рисом и сверху добавьте укроп для вкуса. Можно чуть-чуть поперчить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев