📌«Итальянский густой фасолевый суп»
Ингредиенты:
• Фасоль (белая в собственном соку - 150 гр, стручковя - 300 гр)
• Лук репчатый — 1 шт
• Чеснок — 1 зуб.
• Масло оливковое — 2 ст. л.
• Сок томатный — 600 мл
• Помидор (в собственном соку, 400 мл) — 1 банка.
• Макароны — 250 г
• Лук зеленый (стебли) — 3 шт
Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин. Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп).
Добавьте в кастрюлю томатный сок и содержимое банки с томатами, размяв их вилкой. Оставить под крышкой потомиться на 15 минут.
Макароны отварить в кипящей воде. Зеленый лук нарезать полосками и отложить немного на украшение. Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг вместе с белой фасолью и макаронами. Добавить все ингредиенты в суп. Приправить солью, перцем, немного сахаром и довести еще раз до кипения. Подавать супчик с зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев