Рассмотрим природу времени, как синхронизатора процессов, способ- ного упорядочить различные элементы реальности:
А: Можно ли объяснить структуру времени как космического синхрониза- тора, что есть время? Не энергия времени, а именно то время, которое есть на земле и известно нам.
О: Во всём лежит принцип маятника и ваши земные часы, измеряющие время, они лишь повторяют и сонастроены с большим космическим маят- ником и все биоритмы, приливы и отливы и прочие земные и космические процессы, так же сонастроены с этим. Этот ритм, звучание, музыка и создаёт единый узор времени. Время есть мера для пространства. Оно измеряет и кодирует пространство таким образом, чтобы его ячейки наполнялись светом, информацией и создавались материальные объекты.
Таким образом, время можно рассматривать как луч внимания Высшего Сознания (архитектора 3Д реальности) или волну, синхронизирующую частицы квантового супа и сонастраивающую их на единую для всех частоту вибрации. Модель реальности и времени. Пошаговое движение времени в симуляциях: Для того, чтобы понимать, как устроена реаль- ность, надо понять устройство времени. Мы часто будем употреблять обозначения «дельта-t» и «ДЕЛЬТА-t». Слова «дельта» и «ДЕЛЬТА» заменяют одноименные греческие буквы — малую и большую.
В математике принято ставить греческую букву дельта перед перемен- ной (некой величиной, которая может принимать разные значения), чтобы обозначить шаг изменения (очень малое изменение) в величине переменной. Я использую эту форму записи, потому что многие знакомы с ней. Если вы не принадлежите к ним, не волнуйтесь — ниже следует объяснение этой простой концепции. «ДЕЛЬТА-T» и «дельта-t» — это всего лишь названия двух очень малых отрезков времени.
В последовательной (итеративной) динамической симуляции, например, в вычислении положения в каждый момент времени снаряда, вылетаю- щего из дула пушки (или брошенного мяча) следует использовать уравне- ния движения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев