Если система принимает решение #3, т.е. разобраться на части, то все потенциалы становятся для неё открытыми — каждый квант остается свободен и может продолжать попытки игры в иных состояниях по своему выбору. Если система принимает решение стать некой частицей – атомом, то это уже совершенно другая игра, подразумевающая ответственность, возможность проявить себя в группе, и по-сути зачатки разума, т.к. уже целая система начинает анализировать себя, свое состояние, накоплен- ный общими усилиями опыт и результаты внутренних взаимодействий, которые потом могут быть экстраполированы на внешние, т.е. физические, проявленные объекты.
Через призму такого анализа система может не только становиться более сложной, но и транслировать свое состояние соседним квантам, которые могут принять её устойчивый шаблон и создать идентичную систему, объединившись в конгломерат более высокого уровня сложности. Иными словами, каждый квант или система квантов (атом) излучает информацию о своем состоянии через собственное морфогенетическое поле, что позволяет другим квантам и системам эту информацию считать и попробовать это состояние на себе. Это примерно сравнимо с тем, как мы пишем видео игры и потом распространяем их копии среди друзей, чтобы играть в целых сетях.
Возникает некий Фейсбук квантовой реальности, подразумевающий, что каждый атом постоянно посылает в пространство вокруг себя информа- цию о своем состоянии (селфи), делясь ею с другими. При этом, каждый может считать эту информацию и попробовать её на себе. Причем попробовать можно абсолютно любой вариант. Этому нравится кружиться вокруг своей оси, хорошо, я тоже попробую, но сам. Этому нравится пульсировать, третьему нравится вибрировать и т.д., и каждый может нарисовать либо свой собственный селфи либо кружиться в группах по интересам. Таким образом, когда кванты начинают организовываться в группы и создавать кристаллические решетки, этих решеток может появиться очень много и очень быстро, особенно если на них направлено сознание внешнего наблюдателя, несущее готовые матрицы. Этот процесс сравним с собиранием целых миров из конструктора Лего, если наблюда- тель обладает на то достаточным опытом. При этом, как внутренние намерения квантов на
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев