Сырники с овсяной мукой на первый взгляд почти не отличаются от обычных. Но они гораздо полезнее, отлично подойдут детям и приверженцам правильного питания. Попробуйте этот вариант, если стараетесь минимизировать использование пшеничной муки по жизни.
Ингредиенты: Творог – 400 г Яйца куриные – 2 штуки Овсяная мука – 75 г Сахар – 1 ст.л.
Шаг 1: Перетрите творог через сито и смешайте с яйцами.
Шаг 2: Добавьте сахар и просеянную овсяную муку, и снова перемешайте до однородности. Можно перебить все в блендере.
Шаг 3: Влажными руками сформируйте сырники и обжарьте с минимальным количеством масла на среднем огне под крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1