Низкокалорийный суп со свекольной ботвой, всего 22 ккл на 100 грамм
Открываем сезон продуктов, которые растут в наших огородах. Нет ничего вкуснее, чем выращенные овощи с собственного огорода и выращенные с любовью.
Сегодня приготовим низкокалорийный суп со свекольной ботвой, который станет прекрасным дополнением к диетическим рецептам, для тех кто худеет и питается правильно, для тех кто любит вкусно поесть и прекрасно выглядеть!
Можно готовить низкокалорийные супы с курицей - идеальный варант для похудения.
Низкокалорийный суп со свекольной ботвой
Вам понадобится:
* Свекольная ботва
* Куриные бедра
* Лук репчатый
* Томатная паста
* Морковь
* Картофель
* Вода
* Соль по вкусу
1. Лук нарезать мелко и выложить в глубокую тарелку.
2. Нарезать свекольную ботву и молодую свеклу в произвольной форме. Выложить в глубокую тарелку.
3. Картофель очистить и нарезать кубиками.
4. В это время отварить куриные бедра до готовности. На приготовление уходит 30-35 минут.
5. Натереть на крупной терке морковь и выложить к другим овощам.
6. Томат натереть на мелкой терке.
7. Добавить томатную пасту.
8. В готовые куриные бедрышки выложить все подготовленные овощи.
9. Посолить по вкусу, перемешать. Включить на высокий огонь, довести до кипения и выключить на средний огонь и готовить в течении 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Подробная таблица калорийности!
Видео рецепт на ютуб канале Вкусные рецепты Елены Николаевой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев