Низкокалорийные голубцы с куриным фаршем, готовим голубцы в духовке для большой семьи
Голубцы полюбившиеся нашей большой семье - голубцы именно с куриным фаршем.
Рецептов голубцов очень много, но именно в духовке они получается мягкими, а внутри сохраняется сок, который только в тарелке вытекает и придает некую изюминку блюду.
Можно приготовить голубцы на сковороде, предварительно их обжаривая, далее добавить морковь и лук и тушить. Но именно обжарка на растительном масле придает дополнительные килокалории, а масло очень калорийный продукт до 900 ккл на 100 грамм.
Низкокалорийный голубцы с куриным фаршем
Вам понадобится:
* Куриный фарш (куриное филе, куриное бедро, лук, яйцо, соль, специи)
* Капуста
* Вода, для варки листьев
* Морковь
* Лук зеленый
* Соль, специи
1. Подготовить куриный фарш.Прокрутить куриное филе и куриное бедро. Добавить прокрученный лук, соль, черный молотый перец и красный сладкий и красный острый перец, добавить одно яйцо. Все тщательно перемешать.
2. Капустные листья опустить в кипящую воду и подержать там минут 10, чтобы они стали мягкие.
3. Выложить начинку на капустный лист.
Свернуть голубцы, чтобы начинка плотно была закрыта.
Все уголки тщательно закрыты и сок не вытечет, останется внутри, именно поэтому будут голубцы сочными.
4. Выложить пергаментную бумагу на противень, выложить голубцы на противень.Натереть морковь на терке, добавить зеленый нарезанный лук, добавить не много воды и послить. Полить голубцы подготовленным соусом.
Готовить в духовке при температуре 200-220 градусов в течении 40-50 минут. Если потребуется, убавьте мощность. Или закройте сверху фольгой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев