Белый амур на углях, вкуснее рыбы еще не пробовали, получается сочной, нежной и очень вкусной
Шашлык из курицы или свинины и даже из говядины - это так просто, но вы пробовали шашлык из белого амура?
Белый амур приготовленный на угля - вот это шашлык, который стоит попробовать каждому. Вы ощутите разницу между рыбой на сковороде и рыбой на углях - разница велика.
Белый амур на углях
Вам понадобится:
* Белый амур
* Соль, специи
* Растительное масло
* Угли на мангале
1. Рыбу обязательно очистить и промыть.
Чешуйки также нужно убрать, без них корочка получается хрустящей, и кожу можно есть.
2. Подготовить угли за ранее. Можно использовать магазинные угли, а также подготовить самим (но это более долгий вариант приготовления).
3. Нарезать белый амур на кусочки.
4. Выложить белый амур в глубокую миску.
Посолить, добавить различные специи - для рыбы, черный молотый перец, красный молотый перец острый. Добавить растительное масло, перемешать. Дать настоятся минут 15.
5. Выложить белый амур на решетку и готовить с двух сторон, переворачивая решетку.
Белый амур готовится очень быстро, следите, чтобы кусочки не подгорали. Можно ливать соком, который остался в тарелке, после маринования белого амура.
Приятного аппетита! Белый амур на углях готов!
Рецепт на ютуб канале Вкусные рецепты Елены Николаевой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев