Суп с шампиньонами, готовим грибной суп без обжарки, на много вкуснее и полезнее, чем с обжаркой
Кто сказал, что грибы обязательно нужно обжаривать? Кто сказал и придумал, что суп без обжарки не вкусный? Вы пробовали?
Предлагаю полезный способ приготовления супа без обжарки - в мультиварке. А также значительно снижается калорийность супа, и увеличиваются полезные свойства. Мультиварка отличный помощник на кухне, и она меня радует уже больше 10 лет.
Суп с шампиньонами, готовим грибной суп без обжарки
Вам понадобится:
* шампиньоны свежие
* лук
* морковь
* картофель
* вода
* соль по вкусу
* перец черный по вкусу
* лавровый лист
* укроп для подачи
1. Шампиньоны нарезать и выложить в мультиварку.
Можно нарезать так, на пополам и потом на тонкие кусочки. Сердцевину под шляпкой не обязательно убирать, шампиньоны не черные, молодые.
2. Картофель нарезать кубиками и выложить в мультиварку.
Включить мультиварку на режим тушение на 15 минут. Добавить не много воды. Тушить до истечения времени. Этот пункт можно пропустить, но тушение помогает быстрее приготовить суп.
Я готовлю двумя способами - с тушением и без. Так и так суп грибной получается очень вкусным.
3. Нарезать лук. Натереть морковь. Добавить в мультиварку уже после тушения.
Если без этого пункта, то добавить сразу.
4. Добавить воды, соль по вкусу, лавровый лист.
Включить мультиварку на режим Суп на 1 час (это если без тушения, в данный момент на фотографии - без тушения)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев