Рассольник с курицей и перловкой, тот самый вкусный рассольник из детства
Здравствуйте! Добро пожаловать на вкусный канал о простой и доступной еде. Готовить будем простые и дешевые блюда, которые понравятся не только вам, но и вашим детям.
Сегодня приготовим очень вкусный рассольник, как готовила моя мама, именно с перловкой и именно с курицей с кожей и конечно же с солеными огурцами.
Рассольник с курицей и перловкой, тот самый вкусный рассольник из детства
* Курица
* Перловка
* Картофель
* Лук
* Морковь
* Соленые огурцы
* Куриный бульон
* Лавровый лист
* Вода
* Соль по вкусу
1. Курицу выложить в кастрюлю и залить водой.
Не нужно заливать полностью, достаточно воды на половину.
2. Добавить перловку.
Перловку нужно предварительно промыть под проточной водой и слить воду.
3. Включить плиту на высокую мощность и довести до кипения. Варить в течении 40-50 минут, до полной готовности перловки.
4. В это время очистить и нарезать картофель.
Картофель лучше нарезать кубиками, чтобы были ближе к одинаковому размеру, так быстрее сварится.
5. Нарезать лук и выложить к картофелю.
6. Морковь натереть на крупной терке и выложить к картофелю и луку.
7. Натереть соленые огурцы.
8. В готовую перловку и курицу выложить нарезанные картофель, лук, натертые соленые огурцы и морковь.
9. Добавить куриный бульон или кубики.
10. Добавить лавровый лист.
Довести до кипения и выключить на средний огонь и варить в течении 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Подробный видео рецепт на ютуб канале. Добро пожаловать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1