Здравствуйте, добро пожаловать на вкусный канал, где будем готовить простые и вкусные рецепты по доступным ценам.
Сегодня приготовим очень вкусный и праздничный куриный рулет с беконом и сыром. Готовится рулет в реальном времени минут 5, не больше, а дальше все сделает духовку. Поэтому этот рецепт для тех, у когл не времени и хотя приготовить что-то необычное и вкусное на праздничный стол.
Праздничный куриный рулет с беконом и сыром
Вам понадобится:
* Бекон
* Куриное филе
* Сыр
* Ветчина
* Черный молотый перец
1. Бекон нарезать на кусочки. Можно покупать нарезанный длинный бекон, но он стоит в 2 раза дороже, чем кусок в 200 грамм, который нужно нарезать самим.
2. Куриное филе (целый кусок), выложить в пакет и отбить хорошенько с двух сторон. Должно получится тонкое куриное филе.
3. Выложить бекон на полиэтиленовый пакет или пищевую пленку.
Далее выложить куриное филе. Посыпать черным перцем.
Соль я не использовала.
4. Натереть на крупной терке сыр и ветчину, хорошенько перемешать.
Выложить на один край половину сыра и ветчину. Вторую половину оставить для посыпки рулета.
5. Скрутить рулет, прижимая, чтобы ничего не распалось.
6. Выложить куриный рулет в форму для запекания. Предварительно застелить фольгой.
Закрыть фольгой рулет.
7. Поставить в хорошо разогретую духовку до 180-200 градусов, на 30-40 минут.
8. Вынуть почти готовый рулет из духовки, открыть фольгу.
9. Посыпать второй половиной сыра и ветчины.
10. Поставить в духовку еще на 5-7 минут при той же температуре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев