Всем привет! Сегодня приготовим потрясающий праздничный рулет из куриного филе и бекона, который можно подать хоть на день рождение, хоть на новый год. А можно готовить на ужин, так как это вкуснейший и сытный рулет, который я когда бы ела
Праздничный рулет из куриного филе и бекона, фото рецепт:
Вам понадобится:
* Куриное филе
* Бекон
* Соль, перец, специи
* Сыр
1. Куриное виле нарезать на тонкие кусочки. Можно куриное филе порезать поперек, но не оставляйте полные куски куриного филе, это будет толстый слой курицы, а нама нужен тонкий.
2. Отбить куриное филе.
Выложить на доску, накрыть сверху пленкой и отбить. Пленка нужна для того. чтобы мясо не прилипало к молотку.
Вот такое филе должно получится.
3. Посолить и поперчить по вкусу.
У меня соль морская, мелкая. Перец черный и специи для курицы.
4. Бекон выложить на доску, на доске должна быть пищевая пленка или же пакетик.
5. Выложить сверху бекона куриное филе.
6. Далее на край добавить кусочки сыра. Можно его натереть, а можно просто нарезать, он все равно расплавится.
7. Свернуть рулет. Сворачивать аккуратно, чтобы он был плотный.
8. Накрыть фольгой, можно полностью закрутить рулет в фольге, тогда он будет с низу и сверху вареный.
9. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут.
За 5 минут открыть фольгу и посыпать тертым сыром, чтобы сверху была красивая корочка.
Рулет готов, дать не много остыть!
В разрезе будет сыр, придает сочность куриному рулету , а бекон не обычный вкус.
Приятного аппетита!
Подробное видео на ютуб канале - Вкусные рецепты Елены Николаевой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев