🥚В его составе должны использоваться натуральные ингредиенты: яйца, сливочное масло, сахар.
🍥Верхушка должна быть сухой. При отделке поверхности глазурью не допускается липкость и белесый налет. На нижней и боковой поверхностях кулича не должно быть пустот, подгоревших мест, разрывов и неровностей.
🍚Покупая творог, убедитесь в его качестве. Хороший творог всегда имеет белый цвет с кремовым оттенком и чуть кисловатый запах.
В нежирном твороге может в небольшом количестве выделяться сыворотка. Консистенция должна быть мягкой, нежно-маслянистой и однородной.
✅Готовая творожная паска хранится в холодильнике не более 72 часов.
🛒При выборе продуктов обращайте внимание на:
➡️ дату производства
➡️ сроки годности
➡️ условия хранения
➡️ сведения об изготовителе.
‼️Приобретайте продукты только в местах санкционированной торговли.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев