В преддверии осени особенно приятно насладиться вкусом летних фруктов в легкой и аппетитной выпечке.🥧
Главными кулинарами на кухне выступили Борис Козлов, Владимир Колотвин, Влад Воробьев, Александр Теньковский и Оксана Чернова. Воспользовавшись видео-инструкцией, ребята с большим интересом принялись за готовку. Сначала они тщательно вымыли фрукты, а затем нарезали их тонкими ломтиками. Для нежной начинки творог соединили с сахаром и яйцами. Основой пирога стал воздушный бисквит. В форму, чередуя слои теста и начинки, добавили джем и кусочки нектарина. После 35 минут в духовке при 180 градусах и аппетитный пирог был готов!😋
Запах свежей выпечки быстро заполнил весь интернат. Все с нетерпением ожидали, когда пирог немного остынет. И вот, наконец, наступило время пробовать.☺️
Ароматным лакомством угостили всех желающих. Каждый кусочек словно таял во рту, сочетая сладость нектаринов, нежную творожную начинку и рассыпчатое тесто.👍
Получилось очень вкусно! Ребята были вознаграждены комплиментами и искренней благодарностью за их старания. 👏
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев