Предыдущая публикация
Ингредиенты:
колбаса докторская 100г
брынза 100г
сыр твердый 50г
перец сладкий болгарский 1шт.
помидоры 1шт.
багет 1шт.
яйца 1шт.
петрушка/укроп
Приготовление:
Порезать багет на кусочки размером с желаемую высоту стаканчика, удалить из них мякоть. Нарезать небольшими кубиками брынзу (сырок), сладкий перец, колбасу, помидор. Яйцо взболтать и вылить к нарезке, перемешать, заполнить хлебные стаканчики из багета полученной начинкой.
Присыпать мелкой сырной стружкой, отправить на треть часа в духовку с температурой порядка 180 градусов. Подать закуску сразу к столу, либо обернуть в фольгу и разогреть непосредственно перед едой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев