Предыдущая публикация
Ни молока, ни яиц – такую сладкую выпечку можно смело готовить в любое время года.
Тебе понадобится: 200 мл воды, 200 г сахара, 400 г муки, 200 г растительного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 200 г варенья.
Приготовление: Смешай теплую воду с сахаром до растворения и добавь масло. Постепенно добавь просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Замеси тесто и оставь его на 15 минут.
Половину теста выложи в форму и сверху выложи варенье. Оставшуюся половину раскатай, сделай декоративные надрезы и накрой пирог сверху. Отправь его в духовку на полчаса при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев