Производство зародилось ещё 10 лет назад, когда бывший кадастровый инженер Марина Иванова начала готовить небольшие полезные конфеты. В основе рецептов вологодские молочные продукты.
Сейчас кондитерская занимает целый цех, где трудится пять человек. Они готовят мини-сладости: конфеты, пряники, торты, леденцы. Муж Марины занимается отжимом масла из семян льна, расторопши, подсолнечника.
Предприятие получило государственную поддержку. Правительство области направило средства из регионального бюджета. Эти средства вологжане направили на развитие дела. Мануфактура открыла уже два магазина со своей продукцией.
Подробности в ролике.
18+
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Очень честная реклама!!!