✅ Ингредиенты:
Творог: 500 г (желательно жирный)
Сливочное масло: 100 г
Сахарная пудра: 100-150 г
Ванильный сахар: 1 пакетик
Вяленая вишня: 100 г
Сметана: 2 столовые ложки
Яичные желтки: 2 шт.
Приготовление
Творог тщательно перетрите через сито или воспользуйтесь блендером для получения однородной массы.
Сливочное масло размягчите до состояния крема.
Соедините творог с сливочным маслом, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, сметану и тщательно перемешайте до однородности. Добавьте яичные желтки и еще раз хорошо перемешайте.
Вяленую вишню нарежьте небольшими кусочками и добавьте в творожную массу.
Выложите смесь в специальную пасочную форму или в дуршлаг, застеленный марлей. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев