Тыкву очистить и нарезать толстыми брусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки тыквы со всех сторон до румяного цвета. Петрушку нарезать мелко, чеснок очистить. Соединить сметану, петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Перемешать. Приготовленный сметанный соус выложить в сковороду к тыкве. Перемешать и поставить тушить на медленном огне на сковороде под крышкой 15 минут. Кусочки тыквы должны стать мягкими, но остаться целыми. Грецкие орехи крупно порубить. Тыкву тушеную в сметане с чесноком переложить со сковороды на тарелку, посыпать рубленными орехами. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев