Творог 9% - 200 г Печень трески - 200 г Яйцо - 1 шт Зеленый лук - 2 шт Укроп - небольшой пучок Копченый перец - по вкусу Листья шпината Цедра лимона
В миску с творогом отправляем мелко нарезанные стебли зеленого лука и укропа. Добавляем печень трески, вареное яйцо, по вкусу солим, перчим и тщательно разминаем содержимое миски до однородного состояния. В паштет добавляем щепотку копченой паприки, немного цедры лимона, перемешиваем. Ароматный паштет из печени трески готов, выкладываем на тарелку и украшаем листьями шпината. Особенно вкусным блюдо будет, если подавать с тостами или обожженным газовой горелкой хлебом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев