Сосиски 300 гр. Лук 2 штуки Чеснок 5 зубчиков Макароны 150 г Куриный бульон 1,5 л Сыр по вкусу Карри по вкусу Соль по вкусу Зеленый салат по вкусу Растительное масло по вкусу Томатная паста 2 столовые ложки
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Переложить в миску.
В сковороду выложить нарезанные кружками сосиски и жарить, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить томатную пасту и все хорошо перемешать.
Сварить макароны. В бульон добавить 1 л кипяченой воды, и все это разогреть. После того, как разогреете бульон, добавить к нему макароны, фасоль, лук с чесноком и сосиски. По необходимости добавить соли и варить еще порядка 10 минут (все из расчета, что у меня 3 литровая кастрюля).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев