● 2½ стакана лущеного гороха,
2 луковицы,
4 ст. ложки пшеничной муки,
1 яйцо,
2–3 ст. ложки молотых сухарей,
4 ч. ложки сливочного масла,
½ стакана растительного масла,
соль по вкусу.
Горох отварить и дважды пропустить через мясорубку.
В получившееся пюре добавить мелко нарезанный, поджаренный на сливочном масле лук, взбитое яйцо, муку, соль и все перемешать.
Из приготовленной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев