Ингредиенты:
морковь, капуста, сладкий и острый перчик по наличию и желанию.
⠀
Приготовление:
капусту нарезать тонко, морковь измельчить на тёрке, перец порезать соломкой. Всё перемешать и слегка помять руками (если с перцем, то его мять не нужно, а добавить потом).
⠀
На дно каждой банки ёмкостью 0,5 литра положить 1 лавровый лист, 4 горошины чёрного перца, щепотка молотого кориандра, 2 зубчика порезанного чеснока и уложить плотно капусту. Всё залить кипятком, прикрыть крышкой и дать остыть.
⠀
После остывания воду слить, в каждую баночку добавить 0, 5ч.л.соли, 0,5ч.л.сахара, 1 ст.л.9% уксуса, залить кипятком и закатать.
⠀
Далее перевернуть на крышку и укутать до полного остывания
⠀
Вкусных Вам заготовок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев