Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
⠀
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
⠀
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
⠀
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
⠀
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
⠀
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
⠀
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#еда#торт#десерт#закуски#салаты#пироги#рыба#торты#рецепты#кулинария#завтрак#закрутки#обед#ужин#вкусно#повар#блюда#пирог#тесто#выпечка#рецепт#заготовки#новыйгод#новогодниерецепты#новогоднийстол#котлеты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев