Режиссер Валерий Тодоровский — многодетный отец. Старшая дочь продюсера родилась в его первом браке с Натальей Токаревой, дочерью писательницы Виктории Токаревой. Екатерине сейчас 27 лет, она окончила факультет иностранных языков МГУ.
Младшую дочь Валерию Тодоровскому подарила его вторая жена актриса Евгения Брик. Их девочка Зоя появилась на свет в 2009 году. Режиссер впервые опубликовал в соцсетях фото своих наследниц
Ингредиенты:
🌿Бисквит:
3 яйца
100 грамм сахара
40 грамм муки
40 граммов кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
25 грамм какао
Корица на кончике ножа
Масло (для формы)
Мука (для посыпки формы)
🌿Крем-ганаш:
500 грамм сливок
300 г темного шоколада
2 столовые ложки рома (можно без него)
1,5 столовые ложки какао-порошка
🌿Глазурь:
50 г масла
80 г шоколада
🌿Приготовление:
Взбить яичные белки с каплей лимонного сока или несколькими кристалликами лимонной кислоты до пушистости. Добавьте сахар, взбейте до жестких пиков. Добавить яичный желток. Всыпьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, какао и корицу и аккуратно перемешайте.
Вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой (Ø 18 см). Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Дайте пирогу остыть в форме на решетке в течение 15 минут, затем выньте из духовки и полностью охладите.
Готовим крем: нагрейте в кастрюле сливки и шоколад. Перемешайте до полного растворения. Дайте ему остыть и в идеале дайте ему хорошо остыть в холодильнике на ночь. Взбейте шоколадный крем венчиком миксера в шоколадный крем-ганаш.
Разрежьте бисквит на три коржа, пропитайте алкоголем (если используете). Перемажьте коржи кремом. Растопите масло с шоколадом в микроволновке, перемешайте. Добавьте каплю лимонного сока, чтобы глазурь блестела. Полейте ею торт. Украсьте шоколадными каплями или по своему усмотрению. Поместите торт в холодильник и дайте ему настояться не менее 3 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев