Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Утиные окорочка
• Мёд
• Апельсиновый сок
• Тыква
• Яблоки
1. Окорочка солим, перчим, добавляем растительное масло, мёд и апельсиновый сок.
2. Смазываем утку маринадом и оставляем мариноваться на пару часов, лучше на ночь.
3. Для гарнира нарезаем тыкву и яблоко на кусочки.
4. Яблоки и тыкву выкладываем в форму, посыпаем корицей и имбирём.
5. Перемешиваем и сверху выкладываем окорочка и поливаем остатками маринада.
6. Запекаем при 180 градусах по 20 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев