Ингредиенты:
- 2-3 кабачка
- 2 яйца
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1-1,5 см.
2. Взбейте яйца в миске. В другой миске смешайте муку, соль и черный перец.
3. Обмакните кружочки кабачков в яйце, затем обваляйте в смеси муки.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Жарьте кружочки кабачков на сковороде до золотистой корочки. Это займет около 2-3 минут с каждой стороны.
5. Поставьте готовые кружочки кабачков на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
6. Подайте горячими с любимым соусом или салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев