Ингредиенты:
- 2-3 баклажана
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте баклажаны кружочками толщиной 1-1,5 см и посыпьте их солью. Оставьте на 10-15 минут, чтобы баклажаны отдали горечь.
2. Взбейте яйца в миске. В другой миске смешайте панировочные сухари, муку, соль и черный перец.
3. Обмакните кружочки баклажана в яйце, затем обваляйте в смеси панировки.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Жарьте кружочки баклажана на сковороде до золотистой корочки. Это займет около 2-3 минут с каждой стороны.
5. Поставьте готовые кружочки баклажана на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
6. Подайте горячими с любимым соусом или салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев