Как стать виноделом?
Давайте знакомиться с карьерной историей главного винодела нашего завода Анной Александровной Сидоровой.
В 17 лет, сразу после школы, она пришла на завод временным рабочим в цех виноматериалов на сезон…
Потом был последовательный подъем по практически всем ступеням работы в цеху: рабочая по уборке производственных помещений, обработчик виноматериалов и вина 3-го разряда, обработчик технологических ёмкостей...
Пять лет спустя Анна стала технологом цеха розлива тихих вин, а затем вернулась в свой родной цех виноматериалов и вскоре возглавила его.
Сегодня Анна Александровна - главный винодел нашего предприятия.
Но это завод, а параллельно с трудовой деятельностью на нашем заводе Анна закончила Новочеркасский Техникум Пищевой промышленности по специальности "Бродильные производства и виноделие", а затем
Филиал Московского Государственного Института технологии управления им.Разумовского.
Вот так становятся виноделом! ☝️
#цимлянскиевина #откройцимлянское
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев