Для любителей мясных блюд рекомендую непременно приготовить салат из свинины и моркови. Его можно подать самостоятельно или в качестве дополнения к основным блюдам. Сытный, сочный и вкусный - из разряда семейных домашних рецептов.
Ингридиенты:
Свинина: 250 Грамм (мякоть),
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Уксус 9%: 1 Ст. ложка,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Вода: 50 Миллилитров (кипяток),
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Свинину отварите заранее в подсоленной воде и остудите.
Нарежьте отварную свинину небольшими кубиками.
Лук нарежьте тонкими полукольцами и поместите в глубокую пиалу. Добавьте уксус, сахар и кипяток. После того как вода остынет слейте ее и слегка отожмите лук руками.
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте, периодически помешивая до мягкости.
В глубокой миске соедините морковь, мясо и отжатый лук.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Перемешайте. Салат из свинины и моркови готов.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев